Cuisinart

Basics For Great Food

Die Kochkunst besteht aus dem Zusammenspiel vieler kleiner Details. Jedes Detail braucht dabei das richtige Hilfsmittel.

 

Wer kann einen besseren Beitrag zur Entwicklung dieser Hilfsmittel liefern als der Experte Paul Bocuse, der seit über 10 Jahren Cuisinart mit seinem Know How unterstützt?

Ein ergonomisch geformter und rutschfester Griff sorgt für eine präzise und bequeme Zubereitung auch bei großen Mengen. Edelstahl als Verbindung zwischen dem Kopf und dem Griff ermöglicht eine besonders lange Haltbarbeit und Flexibilität in der täglichen Verwendung. Je nach Art des Geräts und der Zubereitung ist das Zusammenspiel verschiedener Materialien wesentlich. Der Griff des Küchenzubehörs ist ummantelt von einer Silikonschicht um die Griffigkeit zu gewährleisten und die Antihaftbeschichtungen in Pfannen und Töpfen nicht zu beschädigen. Zum Zerstoßen, Hacken und Emulgieren von Nahrungsmitteln liefert rostfreier Edelstahl die besten Ergebnisse.

Basics For Great Food

Basics For Great Food

 

Das Ziel von Cuisinart ist es, die Kunst des Kochens für Jedermann zugängig zu machen und die Basis in Form von hochwertigen Hilfsmitteln zu schaffen, um jede noch so kleine Aufgabe mit Leichtigkeit zu meistern.